Отзывы о world of warcraft mists of pandaria

  • Рейтинг: 0
  • - 0 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 04.02.2017
  • Продолжительность: 00:11:32
  • Просмотров: 13
  • Категория: Warcraft
Рейтинг:

Комментарии (20)

Обзор world of warcraft legion https www. Youtube. Com watch? V kebuawtllx

Xgtv 04.02.2017 - 15:10

Легион полёт нормальный

Александр Погорилый 05.02.2017 - 07:54

Кто из

Крейкер Крейч 06.02.2017 - 00:25

Ванила ван лав. Бк и вотлк тоже норм

Даниил Коршков 07.02.2017 - 22:23

Все игры world of warkraft для геймеров и задротов!

Максим Ибрагинов 08.02.2017 - 02:30

Чтобы полетать не обязательно ждать максимального уровня, можно просто скачать чит! ! !

Angel Cheater 09.02.2017 - 21:06

Это самая офигенная онлайн игра, подсадил меня мой брат он наал играть с wow burning crusade, сам же я увидел как ониграл во wow wrath of the lich king, а сам я начил играть с cataklyzm. Но дело не в этом игра очень очень классная не обязательно покпать надо подождать и выйдет бесплтная версия, но это очень крутая игра мы с братом создалигилдию кто хочет вступайте legua pandarii лучше игры нет всем советую играть сам я задрот! ! ! ! ! ! ! ! !

Golden Gamer 10.02.2017 - 07:48

Знаете в чем минус игры? То что ты когда проигрываешь тебя начинают обзывать типо фу ты рак проебал а я глад я выиграл

Эрик Эрик 10.02.2017 - 19:15

Мне недавно установили world of warcraft и мне не надо было покупать обновление mists of pandaria у меня уже все все все дополнения стоят!

Masha Zaslavskay 11.02.2017 - 18:00

Очень давно играл играл года задротом был полнаценным! Обожаю эту игру и сейчас, но мой ноут не потянет вовку, такая обидка. Играл во всё, кроме mists of pandaria писки пандарии я столько игроков качал, игроков было lvl, помню была ещё такая, что тебе сразу дают lvl, ты просто одеваешься! Блин столько хороших воспоминаний! Лучшая игра!

Денис Брумьара 12.02.2017 - 15:36

На пиратке круче играть!

14.02.2017 - 04:34

Дааа знал бы я что такое гавнище будет пандария и ее пандарены то наверно не играл бы а ждал бы дренора, ну что не делается делается к лучшему. Но по мне после лк и каты это дополнение вообще не очем. Это мое мнение

Max Sheremet 15.02.2017 - 02:40

Но пиратки не то а от лицуха

Candy 16.02.2017 - 22:47

Игра кул! ! ! D

Costea Kostea 17.02.2017 - 17:40

Обнажая вовку

Алексей Романов 18.02.2017 - 16:57

Если играть, то на оффе. Если нет денег, то, вообще, не играть. Не понимаю людей, которые играют на пиратках, где куча всего не рабочего, при этом тратят своё время ни на что считай там и вайпы, и не рабоспособность и читы, баги и прочее. Это ваш выбор и вам решать, конечно же, дорогие юзеры.

Дейви Джонс 19.02.2017 - 16:45

За платную игру графика так себе

Lavraaml 20.02.2017 - 21:29

Играл в. А но падарию скачал блиин обрадовали blizzard жаль что не все игры как wow! ! !

Den Gold 22.02.2017 - 02:46

Можно играть и бесплатно но на пиратке

Роман Акишев 23.02.2017 - 02:18

Игру ко бута боги создали я играл в. А но эта версия намного лучше!

Roma Ageev 24.02.2017 - 12:17

Популярные ролики

Похожие материалы в интернете

Отзывы о world of warcraft mists of pandaria

Отзывы о world of warcraft mists of pandaria

Видео в категории "Warcraft"

World of warcraft мышь 07:37
Лут world of warcraft 02:59